#1 - Archivo de configuración server.cfg

Bueno, eh aquí la solución #1.

Nuestro archivo de configuración viene configurado por defecto con la configuración que debería permitir que tu servidor arranque y también en lagshot, es recomendable que a la hora de subir nuestros archivos al HOST no reemplaces el archivo server.cfg y este lo edites manualmente

¿Por que editarlo manualmente? Bueno, si lo editamos manualmente no corrompemos el archivo por defecto y así nuestro servidor no traería problemas con nuestro archivo server.cfg.

¡ATENCIÓN! Esté es el archivo que vendrá en tu servicio, pero este vendrá ya configurado con todo lo anterior, a la hora de subir nuestros archivos (no subir o reemplazar server.cfg) y editar solo las líneas de color rojo, es obligatorio no remover el bind IP, port o maxplayer(mayor a tu pedido)

1. echo Executing Server Config...
  2. lagcompmode 0
  3. lanmode 0
  4. lagcomp 1
  5. conncookies 1
  6. cookielogging 0
  7. rcon_password TU_RCON_PASSWORD
  8. password
  9. port TU_PUERTO
  10. maxplayers MAX_PLAYERS_DE_TU_SERVICIO
  11. hostname NOMBRE DELSERVIDOR
  12. gamemode0 NOMBRE_DEL_GM 1
  13. filterscripts AQUÍ YA SABEN QUE VA
  14. plugins sscanf.so streamer.so mysql_static.so queryc.so
  15. rcon 1
  16. query 1
  17. announce 1
  18. weburl www.sa-mp.com
  19. mapname LS / SF / LV
  20. maxnpc 11
  21. timestamp 0
  22. ackslimit 5000
  23. logtimeformat [%H:%M:%S]
  24. logqueries 0
  25. chatlogging 1
  26. bind IP_DE_TU_SERVICIO
  27. die_on_error 0
  28. weapon_rate 40
  29. onfoot_rate 40
  30. incar_rate 40
  31. stream_distance 300.0
  32. stream_rate 1000